东北师大的法硕和历史研究生 哪个好考些?

全部回答

    师大法硕这个我不知道,但是我知道同为211的南京师大的法硕的一点信息。2012年南师大法硕的成绩是外语和政治是50+,专业课都是110+,并且基本能保证总分355以上可以被录取,复试基本没什么磕磕绊绊。
  法硕需要看好多书啊,做很多题目,要是从现在开始,基本可以再9月份试试或者来年考研后去准备9月份司考。  两不误的。历史的话,也不能光看国家线底,国家线是280-290,看着低。
  而且12年史苑确实有压线进来的,但是这个只能说是个别年份的特殊情况。考研同样和高考一样有大小年和一些概率在里边。这个需要你自己去认真揣摩和考量。