聚成企业管理顾问有限公司济南分公司怎么样?

全部回答

    首先简单介绍一下深圳聚成股份公司目前概况:深圳市聚成企业管理顾问股份有限公司(原聚成企业管理顾问有限公司)于2003年成立,简称聚成股份,总部设于深圳,是国内知名的企业管理咨询培训专业运营商。
  聚成股份公司坚持以“帮助企业成长,富强我的祖国,为实现世界和谐发展而努力奋斗”为使命,以“成为世界一流的服务品牌,成为世界一流的管理咨询培训公司”为愿景,始终孜孜以求,不断开拓创新。  聚成股份公司现拥有《十佳培训机构》、《2010年度中国企业培训行业标杆品牌》、《最佳教育创业培训奖》、《人民信赖品牌奖》、《诚信公约会员单位》等36项权威认证。
  聚成股份公司目前在全国已有55家分公司,真所谓“哪里有企业,哪里就有聚成”。目前,聚成股份公司正进一步加大师资整合、服务体系、产品研发等发展投入,并将在全国各经济中心城市建立6大培训研发基地,力求为广大企业提供更专业、更优质、更实惠的产品和服务,共同为中国经济的发展,为中国企业的成长壮大做出积极的贡献!聚成股份济南分公司作为一家分支机构,全面贯彻执行总部宗旨。
    如果你是企业想与我们合作,我们将为你培养你需要的人才;如果你想成为这个大家庭其中一员,作为培训行业的“黄埔军校”,我们也会将你变得更加优秀。