道滘蛋卷的做法是什?

道滘蛋卷的做法是什么

全部回答

莹华蛋卷东莞市道滘镇永庆路八巷4号,电话0769-88831790,

  1。 鸡蛋两个,打入碗内2。 顺着一个方便。搅拌均匀3。 平底锅烧干,用刷子刷入一点点油(我的没有刷)4。 把蛋液适量的倒入锅内。摊成一个蛋皮。两个鸡蛋能摊五到六个。5。 把五花肉馅放入除了鸡蛋外所有调料。

  搅拌均匀6。 把拌好的肉馅入在蛋皮上。均匀铺开7。 顺着一个方向卷起8。 卷好的蛋卷放入蒸锅内。上锅蒸30分钟,肉蒸熟了,就可以出锅了9。 蒸熟了放凉后可放入冰箱内,随吃随切,是不是很方便。