一个字的读音

各位请问:左边是树心旁,右边是“欠”字,该怎么拼写啊,读音?

全部回答

  ?? xiān(ㄒㄧㄢˉ) [1]高兴;适意:“散帙挥毫总不~。
  ” ------〖词性与应用〗------- ?? xiān 【动】 [1]欲,想要 满地黄花堆积,憔翠损,如今有谁?)ぉぁ渡? 小雨?纾闯厣虾芍樗椤)ぉに巍ふ旁伞兜沌健反? ?? xiān 【形】 [2]高兴;快乐 清游胜,满意?)ぉで濉ず?N《长生殿》 ★部首: 忄 笔画: 3 外笔画: 4 ☆笔顺码:4423534 。

?? 五笔是NQW 拼音是XIAN,念“仙”音,意思是高兴