有时被痒醒了,是怎么回事呀?

怀孕2个多月,可是一到了晚上身上就痒,尤其是半夜,有时被痒醒了,是怎么回事呀??

全部回答

我怀孕时也是一样的,最先是小腿痒,后来就是大腿再手痒,肚子就是露出来时痒,我问了一个当医生的朋友,她告诉我勤洗澡(用滋润的沐浴露)然后买了维肤霜来擦,就好多了,但是最先痒的那个地方因为以前烫过,所以现在才差不多好 如果你很痒,最好是到医院检查一下肝功能,里面有一项是胆红素的吧,因为痒有可能是因为胆汁过高,如果是这个原因会影响宝宝的

有可能是怀孕期间内分泌出现变化,引起胆汁分泌过多而造成全身瘙痒。这是孕期的一种并发症,不是很严重。但会影响孕妇正常的生活和休息,建议去医院检查一下,确认是皮肤问题还是内分泌问题。

你可能是正在发胖! 身上长肉就会发痒, 不过怀孕长肉是不可避免的吧。