大家都来说下是怎么回事啊?

电脑无声了.音响无问题.声卡驱动也重装过了 .还是无声.讲讲无声经历~`那天,我我把机相拆了,简单的搽了下灰.然后用吹风机吹了一下.再开电脑时就无声了~~帮帮我啊~~大家都说下是什么原因啊,怎么解决啊.谢谢了啊!!

全部回答

不知道你的声卡是不是集成的。如果是独立的,应该检查一下PCI插槽,换一个插试试也可以。如果是集成的,那就有可能是损坏了,最大的可能就是你是否带电操作了。那也就没有什么好办法了,还是请专业人员处理吧。如果在保修期内找经销商处理即可。

最大可能是主板坏了

用别人的机器看看是不是病毒了。。。

看看是不是忘了开电源,应该是声卡的原因

如果音响和电脑已连接好,仍不行.先打开我的电脑属性,选择硬件项的设备管理器,在声音,视频游戏控制项,将你的声音设备卸载再添加新硬件,重装驱动.

系统里的右下角有调节音量的小喇叭嘛?看看你的音箱电源和音箱线有没有接好,音箱上的电源开关有没有打开