网友之间产生好感,怎么样辨别对方身份的真伪。(急)

我是一个离异中年女性。在网上认识了一个比较聊的来得对象。双方感觉还不错。在没有见面前对方的身份真假怎么样识别,是不是一定要见了面才能识别。初次见面,应该以怎么样的方式才最好。 我需要说明的是,对方不是本地人,是外地人。我对他真实的身份一无所知,毕竟一切都是他自称的。两人身处不同的地方,人生地不熟。到了这个年纪,基本上想的就是自己的下辈子和孩子的问题了。怎么才能看出现实中的到底是不是和他所说的那样,那种身份,因为网上的骗子太多。请大家顺便告诉我一些网友见面应该注意的问题!!!

全部回答

    这位阿姨,虽然我年龄比你小,但我网龄已有将近10年相信一定比你长。 网友这东西越来越不靠谱,论坛、俱乐部的网友还好些,要是通过交友网站、网络游戏、聊天室或QQ这类聊天工具认识的网友,您就要谨慎在谨慎了。
  假货率达到95%,不过也有好的,就看您的运气和眼力了。 首先,见面是两个人要想在现实中在一起的必要程序,益早不益晚,晚了浪费时间和精力,要是弄到付水难受就更惨了。  早点见面只要注意安全就好,见了面之后,双方的形象才立体起来,才能有更深的了解,你甚至可以从对方的一个小动作看出对方的为人处世。
   初次见面,咱们女方当然要挑自己熟悉的地方了,自己的地盘进可攻退可受,能让自己剩下很多精力更从容的观察对方,这也是从安全角度出发的,不要傻不拉及的跑大老远见那个男的去,痴情不是这样痴的。  [注]:不要让他送你到家门口,不要让他知道你家的具体地址,第一次见面就是聊的再好也不能做这样的傻事,两情若是长久时,不着急这一次的。
   还有就是尽量不要带伴儿,不然3个人都会很尴尬,给对方印象也不好,只要你选的地方是个人多的公共场所就没必要带什么伴儿。 对对方提出金钱和物质要求要敏感机紧些。  还有不要喝酒,有安全隐患,另外女的喝酒也不好看啊,影响判断力和形象。
  这些只是见面最基本的安全措施。 至于您说的辨别其本身条件的真伪,对于能有实物证明的就大胆要,什么证件拉证书拉之类的,他要是真有是不会怪你不信任他的,谁平白无故相信一个没见过没接触过的人啊?就凭他自己一张嘴说的就相信他?脑子进水了吧?还是把别人都想得脑子进水了?多半说什么信任不信任之类的都是道貌岸然的大骗子。
     然后就是见他的家人,第一次去他家带个伴儿去,亲眼看看亲口问问,看他说的真的成分有多少?可不是见他朋友哦,见朋友不靠谱,物以类聚,就算有假也不会为了你这么一个外人而戳穿他的。
   思路大概就是这样,记住一句话,信任是建立在了解的基础上的,一个不愿意让你了解的人,根本没必和他要去谈什么信任。   祝生活美满,心想事成。

越好见面的地方 你先藏起来看他怎么样 好就去 不好就回家 明白 他要是在联系你 你就瞎编一个

怎么说呢,其实我想你一定不喜欢听到我打击你的这番话,你现在一定希望有个人为你的所想给一个动力,但我希望你不要奢望太高,真的不想你再伤害到自己,感情的事情还是要自己把握,可能他说的又让你看到了新的曙光。我也见过网友,网络有它的虚拟性,它可以遮掩彼此的缺点,需要走到现实,如果你真的很想见他,我认为有必要查明他的一些情况再见面,不要有不成熟的举动噢!!~~~等待你的好消息

别把网友和现实联系上,因为网上的身份都是虚拟的多,有朋友可以和你聊聊天不是很好吗?为什么要想知道他的真假呢?开心和愉快才是网上聊天的最大优点啊。想找朋友还是在现实中找吧,彼此认识会更了解双方的真面目的。

网络上的感情并不只存在网络,像你这岁数的人,产生感情一定是产生共鸣,是一定生活阅历的共鸣。 我还小,道理懂,但是不能指点你什么。有点可惜。 用你的知觉判断他是个什么人吧。从他的衣着,行为,职业,同事,朋友,等等初步判断他。