2002款的奔驰S320轿车?

我的是2002款的奔驰S320轿车,自从上次在奔驰公司指定的维修点做完免费检测之后,最近发现加速的时候油门踩下去,会停顿一下车速才会起来。还有就是行驶中停车的时候发动机明显发抖,我一直都是在加德士加的98#汽油,应该和油品没关系,我怀疑是点火方面的原因,那位行家能给指点一下,谢谢!

全部回答

    并不是加越好的油就越好的!每款车都应该选择一种属于自己的油品,97应该才是对你这种奔驰最好的!至于这种情况很难说清楚,因为不是本人自己驾驶,很难知道详细是怎样情况,你就去大型一点的修理厂去看一下吧!但注意要去几间对比一下得出结果是否一样? 补充:行进中急加速不是很顺畅有可能是心理因素问题造成的,也可能真的是车辆的问题造成的!具体如果不是检测站很难给你准确的答案,就算检测站也不一定会检测得非常准确,经常有些问题是检测站也检查不出来是什么问题的!真的有必要要把总承也换了吗?4万多应该是比较贵了一点!但如果有钱就不怕了!就怕像我这样如果要拿4万出来修车可麻烦了!呵呵!。

可能是缺缸了,火花塞上的点火能量不足而造成有时失火,从而导致发动机控制电脑切断燃油,你可更换一个新的分电器盖后试车.