孕3月阴道流血怎么办

  我爱人在不知自己怀孕的情况下,服用四天的替哨唑,塞了7天的双唑泰栓,听说这两种药物对胎儿的发育有所影响,后来我俩考虑到年纪已大,怕拿掉不能再怀上,决定把孩子留下来,但近两天(怀孕已65天)我爱人发现下面有点褐色的东西,请问医生这到底是什么原因引起的,我的孩子到底怎么了?

全部回答

  请明确说出用药的时间(从末次月经第一天开始计算),您爱人现在可能出现了先兆流产,建议她尽快到医院检查,可做B超检查判断一下胎儿的位置和发育情况,另外最好能做血HCG浓度检测,必要时安胎治疗。