武汉的社保怎样办理?

武汉的公司如何办理社保,公司位于武汉市江汉区,这一系列程序是怎样的

全部回答

社保分几个险种,如果是办养老保险,要提供单位组织机构代码证、税务证、以及工商执照,然后到税务所在的辖区社保处办理登记,比如在江汉区交税,就在江汉社会保险管理处登记。再然后社保处会要求填写人员工资表,以及其他的登记。医疗保险也是照此办理。 江汉社会保险管理处, 85780330, 江汉区黄孝西路7号(西北湖).

这个直接找公司人事科克搞就OK了 公司人事科滴 会帮你克办滴撒~~~