后卫

我是选的 180 的后卫!今天到百度贴吧看到好多人多在狂骂  鄙视  得分后卫!我准备转 得分!可是他们这门一说!我有些犹豫了!不过 180的后卫 又非常适合得分!别人说!  大家说我该怎么办!转得分吗?还是组织!哎 想的我快要崩溃了

全部回答

    大家现在说的最多的话就是:没有最强的职业,只有最强的玩家。 的确,PG的三分能力没有SG好,但是,为什么把PG这种职业称之为PG呢?因为PG的特点就是助攻,牺牲自我幸福大众,PG的速度快,断球好,传球的失误率也低,你所看到的只是PG初期的三分能力差,但是到了后期的时候呢?随着级别的升高,三分的数据也会增加,只不过PG的三分能力值比SG的三分能力值晚点到达60或者更高的这个数据值而已,但是数据就是数据,你不要忘记了,PG也是G啊?就看你怎么玩了,你要记住,配合才是根本,赢球才是王道! 关于空接,说的人太多了,大家的看法也不一样,但是你可以去街球的主页下载一些比赛视频看啊,就是在正规的比赛里面也有空接的出现,而且成功率非常高,只能说不是空接这个技能垃圾,而是使用空接这个技能的玩家垃圾,如果没有空接的条件非要去空接的话,那么下场就肯定是被破掉了。
     我强调一下,说PG三分垃圾的人根本就没有认真的去研究PG这个职业,我也不想争论什么,只能给你一个忠告,如果你只是一时的兴趣来玩这个游戏,那么你选择SG吧,转SG以后对三分的影响不是很大,如果你想长时间的玩这个游戏的话,那么你就去转PG吧,到了后期PG的三分能力也上去了,而且随着玩家能力的提高,比赛的节奏也跟着提高了,你的每个妙传每个抢断每个火锅都是你所在的球队致胜的关键因素,但就这几点就足够了。
     我练的就是PG,这是我观看了这里N多的帖子,网站上N多的视频录像以后的选择,我可以告诉你,我在10级以前打比赛很轻松,一边打一边聊天,到了10级以后明显的感觉到了压力,特别是我刚转了PG以后,压力就更大了,不为别的,因为这个时候大家都可以算是老鸟了,速度当然快了,现在我刚16级,每场比赛感觉大家的能力都差不多,唯一能拉开比分的要素就是3分,但是如果你防守到位的话,3分也是你拉开你与对方分数的重要条件,这你一定要记住。
     以前我打一天比赛都没事,但是现在感觉就是打一场都快疯了,节奏太快了,我经常是打几场然后用另一个帐号去1级场打会,有时候还能虐待一下新人,呵呵,不过我说这些话的意思就是,到了游戏后期大家的节奏和能力提高了以后,所需要的更应该是一个好的组织核心,但我也不是贬低了SG。
    好了,不说了感觉越来越离题了。 反正我最喜欢PG了! 再说SG,顾名思义,SG的特点就是得分,在后期不官3分2分的命中都相当经准,当然了,这也离不开你队友为你传来的妙传了。
   我是PG,对SG的研究很少,只能给你这些建议,但是身高问题现在还没有一个具体的数据来证明到底180身高的SG好不好,但即便你是180身高的SG,大家都说不好冒,但事实真的如此吗?我170女PG15级的时候和一个23级的180SG对阵,连冒了他3次。
    还有就是你想要得分的话也要有队友的配合,人是活的,玩游戏靠自己的技术,没有最强的职业,只有最强的玩家。

今天我就自己实验了SG被我抢了4个我还投了33分3分球自由就是唯一的规则!

都是蛋逼 为了空配技能就转PG 剩下的全SG PG就是传球 你别忘了 是个人就会传球 有谁敢说 PG的传球跟别人的不一样 SG PG 跑动一样 断球一样 篮板和盖帽80%是看你会不会玩 剩下20%才是等级能力什么的 运球传球PG牛B老说PG断球牛其实一样 因为PG运球牛所以别的不容易断 可是PG跟SG断球一样 都可以轻易的断别人 SG运球没PG好 所以给人感觉PG断球比SG好

    SG最大的优点就是25级之前的比赛中。一旦出现空挡 扔出去的3分80%以上绝对进。而且会玩的SG没空挡的时候还可以妙传队友。PG不是一个前期很厉害的职业。甚至可以说25级之前PG就是靠队友活着的。
  但是25级以后。PG的3分上去了。2分也满准的。而且还可以罐蓝。传球。  助攻。运球。蓝板。盖帽。拉杆上蓝。身体。都要比SG强很多。所以PG绝对是SG的天敌。如果SG被PG看死了。
  那SG只能传球了。(队友挡拆不算哦) 高水平的比赛中SG基本都靠朋友挡拆然后投3分的。所以 PG25级以后3分无人防的话基本也进。 所以个有个的好 我2个职业都玩了。  感觉PG玩起来更舒服。
  因为你的压力要比SG小很多 SG关键的时候要承担比PG大的多的多的压力。因为1个3分关系到输赢。但是PG一上来就是稳扎稳打。所以。PG玩的更舒服 说了这么多。希望楼猪采纳。3Q。

  180的得分后卫最大的好处是不容易被盖帽。 其他的篮板阿,盖帽阿,那不是得分后卫的强项,170和180都差不多的,比赛中难道还有180的sg和170sg比篮板的时候? 180的PG除了出手不容易被盖的好处还有就是防守时的盖帽优势了(主要是指防守对方后卫时)。
  而且有的时候PG也是要起到补板的作用。10cm的差距就很容易体现出来了。 我认为作为一名男性后卫,越高越好。其实其他职业也一样,毕竟能力可以靠等级,训练和服装(就是RMB了)来提高,但是身高是永远不能变的。

给你看一看转职后的数据,你就明白为什么那么多人要转PG了 再图中明显可以看出,PG的综合要比SG强的多,所以还是转PG. SG回是你盲目投3分,对大局的着想上很少