联想家悦3026怎么样?

全部回答

    我是3月10日买的,价格是5900元,原配(先准备换19寸方屏),19寸宽屏是16。7M真彩有别于16。
    2M,色彩艳丽,经十多天使用检测还没有发现亮点坏点,虽然是集成6100显卡完帝国时代3还是很流畅的,速龙3000+性能值得肯定,音箱效果一般,发现一个小问题,我的松下MP3与电脑连接后不能使用,换其他电脑又能用,换其他MP3在3026上又可以用,打电话问售后说主板和MP3不兼容,要么换主板要么换MP3,让人怎么想都不舒服,(这大个联想集团就这样答复消费者,无法接受),但我总的来说还是蛮满意的,值得购买,算是支持国货吧。