100!急求能够朗读英语单词以及英语句子的网站?

在输入英语单词或者英语句子后,会朗读的网站。 希望是发音正确、朗读流畅的。要下载软件的我不要。 请高手推荐!谢谢!!!

全部回答

选中单词或段落点击朗读按钮即弹出语音窗口。 也可以在查找框中输入句子选中后朗读。

注册后就可以用。免费的。百分百的好网站。

微软execel就有这功能,你在“工具”选项开启即可,这样省的电脑装太多的鸡肋软件

爱词霸_免费在线查词翻译_英语学习社区 希望这里对你的英语学习有帮助! (输入词后,确定,点词后的小喇叭,发音.目前我没有找到会朗读句子的网站,寻找中...)

    英文口语王v3。55 英文听、读、写(打字)能力训练的快捷工具。 朗读任何英语字母、单词、文章;即指即译即读单词,全文翻译; 1。 《英文口语王》的英文朗读无论是字母、单词、句子、整段或全篇文章的朗读均准确无误;并且语调和节奏均符合实际。
   2。 为适合不同年龄、英语水平的人学习英语的要求,《英文口语王》采用灵活的方式 : * 使用者可自选教材输入和编辑,并可保存或打开文本文件来朗读。   * 可选择 [朗读] 或 无限次 [复读] 重复朗读; * 支持视窗系统的快捷功能(鼠标选择、拖动、粘贴等),使你能灵活地、 快速地定位、选择或编辑需要朗读的内容; * 语速调整以方便不同要求的学习; * 输入字符同时读字符,提高你的打字准确率; * 即指即译即读单词(基本字典); * 具有翻译编辑窗口全篇文章的功能(双字典); * 附设数码录放机,使你能录制自己的朗读,提高您的朗读水平。
     * 使用附设数码录放机播放音乐,学习与娱乐并进。 * 可任意调整《英文口语王》面板颜色,突出您的个人风格。 3.实用与易用的安装和操作、快捷方便地使用《英文口语王》是社会各界人仕学习英语,特别是英语听、读、写(打 字)能力训练的 快捷工具。