电脑供电系统,麻烦了

电脑供电系统是怎么回事呀?我不明白内外置电源分别是给什么供电的?像USB接口是用什么供电?是机箱里的电源还是外部的供电?

全部回答

usb接口肯定是内部供电啊,你可想而之啊,在电脑主机上的部件,任何一个拿外部供电必定烧坏或者根本就无法供应上,就算供应上电,难道主机还要创造出多种插口来让你进行电源的供应.你仔细想想就知道了.

象有的电脑音箱由于功率要求比较大,就用外部电源供电 而USB接口一般是内部供电,但有的USB设备功率较大的,象一些移动硬盘,就要用内部电源供电了