双子和天蝎在一起真的不会有结果吗,怎么才能让双子爱上天蝎

双子的开朗打动了天蝎的心。可天蝎不知道双子是否喜欢她,还是真的当她是好朋友。天蝎希望双子能够给她她想要的爱,可天蝎该怎么做呢,双子座是一个花心的星座,怎么能让花心的双子好好只爱天蝎宝贝呢

全部回答

   应该怎么说呢?就像我跟我分手了的男朋友一样。我是天蝎他是双子。 一般双子的人都会有很大好奇心的。你可以发挥我们天蝎的神秘来吸引他的目光的。我想可能双子座的男孩都很容易打动女生的心吧。
  多找到你们的共同语言,那样在一起就有更多的话题了。也要找到他脆弱的一面哦,那时的他会是最需要你的时候,这当然不能让别人来代替你的位置的。 希望你能成功!别听别人说天蝎和双子不能在一起的。
  也有很多人在一起了。真的。别灰心哦。

既然不会有结果,有何必让他爱上你呢? 这样最后两个人都会受伤,爱一个不爱你的人,给他最好的就是一片宁静