羽毛球那个牌子好用?

全部回答

    推荐'航空',上海羽毛球厂生产的高端产品,但是要谨防假冒。该厂大众型羽毛球品牌为“燕子”,其中根据我个人经验,业余高水平的朋友可以选择“燕子404”,该球相当稳定,重量适宜。
  另外VICTOR也不错。如果是业余中等水平的可以选择使用“艾迪伯”的球。 另外,除了要注意球的选择,还要注意对球的保养。  球的储藏时间不能过常,最好是打多少买多少。另外天气干燥的时候尤其是冬天,由于温度和湿度的原因,羽毛会变得很脆,易折断。
  因此,建议打球前将球用水蒸气湿润几十秒,这样可以提高球的耐打性。 。

国产的有许多,金燕,航宇等,国外的太贵了,不推荐。

胜利和YY的不错,也可以用燕子,伟士

燕子的毛好,就是打就了,球拖会掉出来.波力还好啦,看你是买训练球还是比赛球咯,比赛球速度会比正规的快点的训练嘛,练反应!!其实还是一分钱一分货的,便宜的肯定不好,只要不追求品牌,40到50一筒的就很耐打了.但是记得要在前一天晚上把球喷湿放在球筒里哦,(只弄湿羽毛就好了.)这样比较耐打的,特别是干燥的天气,效果很明显哦,呵呵

"胜利"和"航空"三号球是不错的选择.球速很稳定.

特别推荐 弗雷斯,与 胜利