吃东西能使人心情变好吗?

我经常靠吃来发泄,不过想想吃胖了还得减肥,有些不值.谁能告诉我这个办法好吗?

全部回答

最重要是要清楚知道自己为什么心情不好,尽量避免令自己不愉快的事发生。 实在比较郁闷,若是怕肥就不选择靠吃来发泄,可以做运动呵。 我心情低落的时候,就去跑步,出了一身汗,舒服多了。

我生气的时候会去逛街买东西

心情不好时,吃东西是很多人的发泄方式,但还有更多种方式呀 比如说,我的一个同学,她心情不好时,就喜欢打扫卫生,洗衣服,干活,等等,总之她一直在忙活,等到干累了,烦心事也就忘了.有一次她特烦,没的事干,就把我们的衣服全洗掉了.搞得我们以后看出她不高兴了,就主动把脏衣服拿给她,有一次,当她看到我们手里的脏衣服时,当场哈哈大笑.这个同学给我记忆犹新,仿佛又回到了同学时代.好可爱哟!

吃巧克力是可以让人心情愉快的 可是不能多吃哦 而且男人吃了巧克力可以增加性欲呢 呵呵

生气或者郁闷时,最好不要吃东西.对身体不好.等心情好一些再吃东西,这样对身体才有好处.

很多女人都有心情不好时吃东西的习惯,以此缓解不良情绪。这种方法虽然有效,但是对身体有害。不如该为吃瓜子、坚果类的东西。