霍元甲的歌词

全部回答

    《霍元甲》完整歌词 《霍元甲》 演唱者: 周杰伦 所属专辑: 周杰伦《霍元甲》EP MP3完整版 发布日期: 2006-1-10 文件说明: 周杰伦 李连杰 - 霍元甲 专辑:霍元甲 霍元甲 曲:周杰伦 词:周杰伦 演唱:周杰伦 呵 命有几回合 擂台等着 生死状 赢了什么 冷笑着 天下谁的 第一又如何 止干戈 我辈尚武德 我的 拳脚了得 却奈何 徒增虚名一个 江湖难测 谁是强者 谁争一统武林的资格 小城里岁月流过去 清澈的勇气 洗涤过的回忆 我记得你 骄傲的活下去 霍霍 霍霍霍 霍霍霍 霍家拳的套路招式灵活 活活 活活活 活活活 活着生命就该完整渡过 过过 过过过 过过过 过错软弱从来不属于我 我我 我我我 我我我 我们精武出手无人能躲 呵 命有几回合 擂台等着 生死状 赢了什么 冷笑着 天下谁的 第一又如何 止干戈 我辈尚武德 我的 拳脚了得 却奈何 徒增虚名一个 江湖难测 谁是强者 谁争一统武林的资格 小城里岁月流过去 清澈的勇气 洗涤过的回忆 我记得你 骄傲的活下去 霍霍 霍霍霍 霍霍霍 霍家拳的套路招式灵活 活活 活活活 活活活 活着生命就该完整渡过 过过 过过过 过过过 过错软弱从来不属于我 我我 我我我 我我我 我们精武出手无人能躲 我以为世上的武术确实没有高低之分 只有行为人才有强弱之别 不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己 因为我们真正的对手可能就是你自己 霍霍 霍霍霍 霍霍霍 霍家拳的套路招式灵活 活活 活活活 活活活 活着生命就该完整渡过 过过 过过过 过过过 过错软弱从来不属于我 我我 我我我 我我我 我们精武出手无人能躲 霍霍 霍霍霍 霍霍霍 霍家拳的套路招式灵活 活活 活活活 活活活 活着生命就该完整渡过 过过 过过过 过过过 过错软弱从来不属于我 我我 我我我 我我我 我们精武出手无人能躲 。

  吓命有几回合擂台等着生死状赢了什么冷笑着 天下谁的第一又如何止干戈我辈尚武德 我的拳脚了得却奈何徒增虚名一个 江湖难测谁是强者谁争一统武林的资格 小城里岁月流过去清澈的勇气洗涤过的回忆我记得你骄傲的活下去 霍霍霍霍霍霍霍霍霍家拳的套路招式灵活 我我我我我我我我活着生命就该完整渡过 我我我我我我我我过错软弱从来不属于我 霍霍霍霍霍霍霍霍我们精武出手无人能躲 。

吓命有几回合擂台等着生死状赢了什么冷笑着 天下谁的第一又如何止干戈我辈尚武德 我的拳脚了得却奈何徒增虚名一个 江湖难测谁是强者谁争一统武林的资格 小城里岁月流过去清澈的勇气洗涤过的回忆我记得你骄傲的活下去 霍霍霍霍霍霍霍霍霍家拳的套路招式灵活 我我我我我我我我活着生命就该完整渡过 我我我我我我我我过错软弱从来不属于我 霍霍霍霍霍霍霍霍我们精武出手无人能躲

  吓命有几回合擂台等着生死状赢了什么冷笑着 天下谁的第一又如何止干戈我辈尚武德 我的拳脚了得却奈何徒增虚名一个 江湖难测谁是强者谁争一统武林的资格 小城里岁月流过去清澈的勇气洗涤过的回忆我记得你骄傲的活下去 霍霍霍霍霍霍霍霍霍家拳的套路招式灵活 我我我我我我我我活着生命就该完整渡过 我我我我我我我我过错软弱从来不属于我 霍霍霍霍霍霍霍霍我们精武出手无人能躲 不知这个是不是你要的,其实你只要到网上搜一下就可以了。

吓命有几回合擂台等着生死状赢了什么冷笑着 天下谁的第一又如何止干戈我辈尚武德 我的拳脚了得却奈何徒增虚名一个 江湖难测谁是强者谁争一统武林的资格 小城里岁月流过去清澈的勇气洗涤过的回忆我记得你骄傲的活下去 霍霍霍霍霍霍霍霍霍家拳的套路招式灵活 我我我我我我我我活着生命就该完整渡过 我我我我我我我我过错软弱从来不属于我 霍霍霍霍霍霍霍霍我们精武出手无人能躲