苏州大学艺术专业在贵州招生吗

全部回答

    这所学校是面向全国招生的,你还可任意选择考点前往报名考试,也可以参加两个以上的考点考试,并以取得最高成绩的考点成绩作为最终专业考试成绩。 以下是我帮你找的 也许能帮助你~!:) 招生计划 专业名称 学制 层次 招生人数 招生范围 艺术设计 四年 本科 150 全国 美术学(美术教育) 四年 本科 25 艺术设计学 四年 本科 15 音乐学(音乐教育) 四年 本科 30 艺术设计(时装表演与服装设计) 四年 本科 25 (男8, 女17) 注: ①以上专业文科、理科兼收; ②学费标准待我校主管部门核准下达后再行公布,2005年为6800元/生·年。
     考试 ⒈ 专业考试 ①报名、考试地点及日期: 考 点 名 称 地 址 报名日期 考试日期 艺术设计、美术学(美术教育)、艺术设计学专业 湖北省教育考试院标准化考场 武汉市江汉区杨汊湖 馨苑小区21-22栋 1月8-9日 1月11日 黑龙江东方学院(艺术职业学院) 哈尔滨市南岗区 学府路331号 1月9-10日 1月11日 湖南师范大学美术学院 长沙市麓山南路 2月11-12日 2月13日 石家庄学院 石家庄裕华路长江大道6号 2月12-13日 2月14日 兰州铁路职工子弟第三中学 兰州市和政东街84号 2月13-14日 2月15日 济南 报名:济南铁道职业技术学院 济南市解放路79号 2月13-14日 考试:见报名点公布 2月15日 郑州市第二十四中学 郑州市建设西路109号 2月13-14日 2月15日 苏州大学 苏州市干将东路333号 2月16-17日 2月18日 青岛 报名:教师之家宾馆 青岛市市南区贵州路38号 2月20-21日 考试:青岛市第六中学 青岛市观象二路 2月22日 南昌市艺术职业学校(十八中) 南昌市东书院街8号 2月22-23日 2月24日 中央工艺美术学院附属中学 北京市东城区 东直门外胡家园小区 2月22-23日 2月24日 安徽艺术职业学院 合肥市宣城路16号 2月22-23日 2月24日 艺术设计(时装表演与服装设计)专业 郑州市第二十四中学 郑州市建设西路109号 2月14-15日 2月16日 青岛 报名:教师之家宾馆 青岛市市南区贵州路38号 2月21-22日 考试:青岛市第六中学 青岛市观象二路 2月23日 苏州大学 苏州市干将东路333号 3月2-3日 3月4日 音乐学(音乐教育)专业 长春市艺术实验中学 长春市湖滨街788号 1月13-14日 1月14-15日 苏州大学 苏州市干将东路333号 3月4-5日 3月5-6日 注意: (1)表中所述日期均为2006年的日期。
     (2)考生根据自身情况,可任意选择上述考点前往报名考试,也可以参加两个以上的考点考试,并以取得最高成绩的考点成绩作为最终专业考试成绩。 (3)江苏省考生:报考艺术设计(时装表演与服装设计)、艺术设计学专业的考生,必须参加由我校组织的专业考试;报考其余专业的考生,请直接参加由江苏省招生办公室统一组织的专业考试。
     (4)从2006年3月31日起将开通网上查分系统,同时受理电话查分(具体网址请关注苏州大学本科生招生网( )“招生快讯”栏通知。查分电话:0512-65112855、65112099)。
   ②考试科目: 专 业 名 称 考 试 科 目 艺术设计、美术学(美术教育)、艺术设计学 速写、素描、色彩 艺术设计(时装表演与服装设计) 形貌条件测试、综合能力测试、口试 音乐学(音乐教育) 声乐、器乐、视唱、练耳、音乐理论 ⒉ 文化考试 凡专业考试合格者,我校于2006年3月31日前发给专业考试合格证。
    取得合格证的考生须在户口所在地,参加全国普通高校统一文化考试。我校外语科目限考英语。对专业考试不合格者,不再另行通知。 。