四六级分数

四六级成绩取分数最高的一次,还是这次分数会覆盖上次的??

全部回答

4,6级可以考很多次不管过了没过 以你考得最高的一次为准

    你的意思是指全部没有超出425分的情况才发生的。 若是超过425是不给重考的。 而若低于425分,因每次都有成绩单, 所以,无所谓覆盖与否, 你只需拿你那张高的去找工作就OK。
  :-) 2005年12月全国大学英语四、六级考试成绩现已公布,全国大学英语四、六级考试委员会根据本次考试的结果,确定2006年6月全国大学英语六级考试(CET-6)的报名资格为:   2005年6月或2005年12月英语四级考试425分以上(含425分)并修完大学英语六级课程;   2005年6月以前已获得四级证书的在校学生,凭四级证书报考六级。
       2006年5月全国大学英语四、六级考试口语考试(CET-SET)的报名资格为:   英语四级考试550分以上(含550分)或英语六级考试520分以上(含520分);   2005年6月以前已获得四、六级证书的在校学生,报考口语考试的资格线仍为四级80分以上(含80分)或六级75分以上(含75分)。
       本次口语考试通过网上报名,报名日期为2006年4月上旬,请留意全国大学英语四、六级考试委员会的网页( )的通知。   全国大学英语四、六级考试委员会   2006年2月28日 。