打印机开机无法打印

电脑系统正常 打印机正常 软件正常 驱动正常为什么 在刚开机的前10分钟是无法打印的 要如何解决 有遇到过这个问题的人是如何解决的 本人在此真诚的感谢.....特送上100分

全部回答

一可能是因为需要预热,二是可能你电脑中的启动程序太多了,重新检视一下吧,删除不用的,这样电脑的操作速度都会快很多(如果打印机显示一切正常的话),顺便再检查一下你的连接线.

进入打印机设置界面,选择该打印机图标,用鼠标右击,选择“属性”,在属性对话框里选“高级”,单选“使用后台打印”即可。

打印机 有问题,和商家交涉,换机....

复印机需要预热,打印机无须预热吧.

我一般是把USB端拔掉,在插到另一端就好了

要多等一下,我的打印机也有你这样的问题,开始时你不要着急,要有耐心地等