ML后的一个问题

每次我跟女朋友ML后(不戴套套的情况),她都一动不动的在床上躺着,然后都是我马上跑下床去拿卫生纸来给她擦的。还有就是正在做的时候,她永远都是躺着的,(她有点胖)要插入的时候就抬起双腿,永远都是这个姿势,要她换一个姿势也不行,要开灯也从来不答应。我真的感到很没劲,我感到她怎么不注重我的感受呢我想问有过ML经历的朋友,在你们做完后,一般都是谁拿卫生纸来擦的,一般在男的要求换个姿势的时候,你的女朋友最后答应不答应,在你提出开灯的时候,她们最后有没有同意呢。

全部回答

    兄弟 咱们同病相怜 一般是我打扫战场 要是以胜利者的身份去打扫的话还没什么 开始的时候她也是关灯 也是躺那一动不动一声不坑 弄的我没有情绪 慢慢的就好了 争取让她接受你 每试一个新动作需要时间 相信很多女孩子开始都会有害羞的过程 一旦尝到甜头以后就不再拒绝了 另外她要是愿意躺的话 你可以把她的腿抬的高一些 那样进入的深 她的感觉会好 其实你没有必要着急 男女都一样需要性 只是接受的程度不一样 只要你多学点知识 熟练一点 一定会让她满意的 。

你应该尽力的挑逗他,在他想要的时候你再要求他按你的意思作。

没有什么经验的一般都这样

我和男朋友的情况和你们刚好相反,我想和他换个姿势,他说不会.

我敢说所有的人在完事后都是男士拿卫生纸,这是生理决定的。因为女性在完事后是筋疲力尽的她们兴奋来得慢去的也慢,不像男人爽的时间只有几秒钟。 改变姿势是男人的事你不用说,只是拉她起来翻个身,很好做到,这部做到了你在改变,循序渐进让她尝到甜头。关灯的事你想开灯你可以白天做爱吗。

我会主动拿给他呀,毕竟男的比我们还累呀!我很喜欢换姿势的,不太喜欢固定的东西,开灯不是看的更清楚对方嘛,更可以直接知道对方的感受嘛!你女朋友是不是太害羞啦,还是不好意思放你看到她身一的肉呀