如果小孩子的腿型已是“X”型,经过补锌与钙会使腿型转变为正常腿型吗?还应补充些什么?

如果小孩子的腿型已是“X”型,经过补锌与钙会使腿型转变为正常腿型吗?还应补充些什么?“X”型腿是佝偻病的其中一种特征。

全部回答

还得补,缺钙可不只是X或O型腿哦。 免疫系统,智力,等都会受到影响。 不过补了对X或O型畸形是没有太大帮助了。

补什么都没用,应该辅助他做行姿整形,要不然,你吃再多的补药也没用,前期是病症,后期可是习惯问题啊.