男士回答此问题

神油能起什么作用?能增强性欲的性保健品有哪些?

全部回答

    兴奋神油   男士兴奋神油以延时型为主,特点是提高射精阀值,延时固精之功效,作用机理是神油的活性成分可直接作用于阴茎体,阻滞α-肾上腺素能受体,提高设精中枢阀值,发挥锁精功能。
  男士神油也有兴奋型,主要增强勃起硬度。   女士神油以兴奋型为主,您可以根据使用效果选定一款适合自己感觉的神油,使用后使您得到性快感和性满足,从而平衡女性内分泌。  兴奋神油具有消毒杀菌作用。
   还有: 威哥 女用泰国动情苍蝇粉 女用西班牙苍蝇水 女用西班牙D9水 男女用佛罗蒙 VIMAX阴茎增大丸(4瓶装一个疗程) 美国E-MACA壮阳 中国伟哥——威哥王 宝和堂 精制三鞭海狗丸 Vivid阴茎草本精华液 MAXMAN美国阴茎增大胶囊 。
     。 。 。 。 。 太多了,不枚胜举。 。

我没有用过

神油能壮阳,持久. 壮阳类的药有 伟哥(大陆不许卖) 法国产的虎哥生力片不错的

能起一时之兴,但他可以毁了你以后的性福。因为它的毒副作用很大

1、速效起阳、延长性交时间、增强勃起硬度。 2、种类繁多,可以在保健品店和药店买到。但最好不要使用,经常使用会造成

性功能障
碍。美国产的“伟哥”在中国的零售价一般在120元一粒,而且是指定医生处方药,限量的,但效果很好,如果有
性功能障碍
可以服用。

hehe ,我不需要的,所以也不知道,抱歉!