声卡驱动丢失了怎么办?

我以前用的windows98,声卡是es1938s,后来不知道怎么丢失了,现在用的是windowsXP,一直没有声音.XP里面装程序非要用光盘,可是我找不到光盘,找到以前的声卡驱动备份了,就是没法安装.如果从网上下载,找哪种型号?有没有通用的?网上下载声卡驱动是否收费?期待高手回答!给个链接更好!

全部回答

此驱动用于ESS ES1938-ES1946声音芯片

声卡并不是光下载一个那么简单的事,需要考虑和你的芯片想对应与否和是否和系统兼容的问题,请提问的人联系我,并且告诉我你的主板是什么样的主板,如果你的是联想的,可以直接到主叶下载,Intel的请你告诉我你用的是几点几的处理器,你的操作系统是XP的话我估计大多数情况下你都可以使用AC97的声卡驱动,具体的需要知道你的主板等等的硬件情况。

下载安装驱动小精灵,只要知道声卡的牌子和型号及生产商,就可以在网上下载到生产商发布的最新版本的驱动程序。这个办法适用于所有的硬件,不光是声卡啊!

驱动之家.这么方便你也不用啊?

有三种方法: 1:直接察看声卡的芯片的型号,然后到驱动之家下载驱动程序。 2:直接在搜索引擎输入声卡的型号在网上查找驱动程序。 3:使用原来的备份程序重新安装,安装的时候注意要安装跟你的系统 相同的驱动程序。 在网上下载的驱动程序是不用钱的!!!

这里面有很多驱动程序,你可以去查找一下.

上一页
下一页