关于C语言的问题,急救~

   斑竹,老师,高手进!我安装了超级模拟软件后,做2级C练习的时候,进入考生文件夹开始作题,但是做好了运行时会出现error d:\wexam\00000000\blank1。c 1: unable to open include file 'stdio。

  h'error d:\wexam\00000000\blank1。c 2: unable to open include file 'stdlib。h'error d:\wexam\00000000\blank1。c 12: argument list syntax error着个怎么解决啊? 。

全部回答

是include文件的路径不对,看我给你的演示,路径改为你现在机器上的路径。