我是一个不会追求男生的人,遇到自己喜欢的我该怎么办呢?

最近我喜欢上了一个男生,但从不会主动追求男生,我总觉得总是别人来追你会比较好的。有没有什么绝招可以让我不用主动出击,而他又可以喜欢我呢?

全部回答

你知道吗,每个人都有自己的可爱之处,你也不例外,不要注重外表,要知道花瓶的不堪一击,用你内在的东西去打动他,哪怕一次关怀或者一句窝心的话,让他感觉你对他的意义,喜欢一个人就要关心他的一切,他的喜怒哀乐,稳定的感情要靠长时间积累,用外表或表面的东西来吸引他,等他感觉厌倦了,就不好了,相信我,用你的心去关怀他,让他知道你是最好的女孩!~~~~

       你不用语言,从衣着、打扮和形体上就能表现出来。   衣着:每次与他约会,都要有新异,当他对你的服饰表现出喜爱时,下次约会还要穿,这是既是对他的一种满足,也表现出你对他的顺从。
     打扮:不要太浓重,但绝对不能不化妆,要表现出你是很精细的,对他是很在意的,是为他而打扮的。     走路时要靠近他,给他以依赖的感觉;吃饭时要轻轻地为他夹菜,但次数不要多,给他以关爱的感觉。
     轻易不要说东西贵贱,只说好和不好。   看起来你不主动,但处处表现出你对他的爱,让他对你难舍难分。   祝你成功!。

接近他,不讨好他;内心喜欢他,表面上显得不在乎;和他在一起时想办法激怒他以引起他的注意;和别人谈论他是称赞他而又显得不过分激动。有的男人就是喜欢女孩这样,你不妨试试。

暗示,也可以开玩笑的时候说一些很直白的话 他可能会明白的 还有就是尽可能创造两个人在一起的机会 希望成功哦

可以给他一些暗示,只要他不苯,他就会知道。 例如:你很不错,谁成了你的女朋友会很幸福等等。