请教高手训练问题

我玩的是ML联赛,我从来没有进行过训练,我进去看的也是自己的主力和替补打的比赛,感觉没什么作用的,我想请教高手怎么样训练才能提高我球员的数值,例如体能,速度什么的,我玩的是英文版,有没有高手帮我写份中文翻译的菜单啊,只要训练这个模块的好了,谢谢哪位大虾了

全部回答

    训练课程分为:进攻;射门;身体;技术;盘球;传球;任意球;头球;体力;速度;门将技术和连携12种。而每项会增加球员不同成长值。进攻增加进攻和攻击性值;射门增加射门精度,射门力量和射门技术;身体增加身体平衡值;技术增加技术值;盘球增加盘球精度值;传球增加短传精度,短传速度,长传精度和长传速度值;任意球增加任意球精度和弧度值;头球增加头球精度和弹跳力值;体力增加体力值;速度增加速度和加速力值;门将技术增加门将技术和反应值;连携增加连携值。
       最后要说的是,每周只能训练一次,但是每次完后都要增加队员的疲劳值,大概每周增加25%左右,到50%就要超标快了,所以要两周全队休息一次,不然的话恐怕你就要看到10几个人都是伤病,到那时候那你就完了,伤病可不能再训练的了,好了祝你培养出一个一代球王~~ 。

当日子过到最后一排,就可以了除了不长有几项之外,技术能力是通长

在每个赛季末的转会期训练球员,不管年轻的还是能力停止增长的数值都会狂涨,你去试试。训练内容跟赛季中不一样,有球队训练 还有单个球员训练 。

训练只能够改变球员的出场状态,就是训练后你的球员可以从白变为绿或者红,红是最好的状态了,状态好有些数值会相应的增加。(也就是在进入比赛前,调整阵形时按R1球员右则显示的箭头),不能直接提高数值,如果想提高数值只能打正式比赛或者友谊赛。