老年人每日的正常睡眠时间应是多少小时?

全部回答

白天一小时晚上8小时

老年人每日的正常睡眠时间应是7个小时左右,有些老年人身体不好,要多休息,而身体好的则会休息时间少一些。

7-10 h ok.与年龄成反比(岁多少点,岁小多点)多了失眠,少了缺觉.

老年人的睡眠很少 如果白天睡得多 那晚上便睡不着或五小时左右 而老年人睡时不可以被吵到 一但被吵醒就很难再入睡了

6到7小时

我认为老人一般晚上10小时,白天2--3小时(午睡)。老人年纪大了容易累。早睡早起比较好,现在有很多老人都参加早锻炼和社会活动,要适当的休息,保证睡眠。