今年去澳洲留学,当地语言学校的学费和生活费一周大概多少钱?

全部回答

    我们大学内部的语言学校的学费:A$1,500 per 5 week session 这个比较贵,我想入学比较容易。 我是跟人合租房子的,所以一周生活费相对便宜一点,大约A$150-160。
  住homestay会比较贵,但是初来的时候我会比较建议你住那里,一是提高英语,而是了解文化。    一年前是A$170/week,不知道现在有没有涨价(差价一般不超过10澳元)。

   我不觉得留学生活有 写得那么凄惨。不否认这种人的存在,但是我见到的留学生都清楚自己在干什么。btw,我今年20岁,3年前就出来了,我和我的朋友都很好。楼上有一句话说得不错--要考虑清楚。

出不出国,你一定要考虑清楚,不要头脑发热,我这里有一篇文章,关于小留学生在外国的留学真实写照,看了,你就清楚了,你就会做对的选择了: 地址: