真的有瘦脸霜吗?什么牌子的?效果怎样?

全部回答

听说过索夫特 ,但是要经常用,才会感觉到效果,如果停下来使用, 就会反弹的。可以做瘦脸操或者减肥才能达到很好的效果。

索肤特的,用过,效果不是怎么明显。

我也是圆脸的对这方面有点研究,不知道对你有没有帮助 人到20后会那段时间瘦下去两边 用化妆品是改善不了的了,你可以做些脸步操 要是想快速瘦脸可以去整形磨骨,不过又贵又疼 要不也可以做个下巴,我好几个朋友也去做了下巴很好看 一下一针就好,才不过一千块左右,咨询一下吧真的挺好的 我好多朋友都做,

没有什么化妆品是真在通过科学验证可以瘦脸的。广告效应。只有减肥或整形脸才会瘦。

有脸部紧致的产品可以用,但是仅限于脸部皮肤松弛或者有点浮肿的人有点效果。 其他所谓的瘦脸产品根本不可信。因为很多女孩脸大和皮肤肌肉的没有关系,主要是脸部的骨架大。 这样的情况除了做整形,如脸部削骨瘦脸之外,没有别的办法。 陈慧琳就是这样。 蔡依林好像是脸部抽脂瘦脸的。 我是小时候圆脸的,越长脸越尖了,郁闷!

用索夫特比较好,我也是一个胖脸的女孩子,为了脸胖不知用过多少种方法,我觉得索夫特是效果比较好的,不过你得用一系列才行,不能像她们说的只有一种洗面奶,我以前是洗面奶和瘦脸霜一起用的,而且还有一套瘦脸操,在买东西的时候会一起给你的