现在大四了想考研,我该怎么办呀?

我大三才开始学英语,零起点,虽三个月努力过了四级,可只会阅读,现在大四了想考研,我该怎么办呀?我大三上才开始学英语,零起点,虽三个月努力过了四级,可只会阅读,现在大四了想考研,我该怎么办呀? 我只认识单词,读不准也不会写更不会用,听力更是和没学的一样。都学了一年,学来学去水平就是上不去,好象有劲不知道往那用,我该怎么学呀

全部回答

  听力很重要,首先要读好,先找英语老师校正发音,然后狂读英语教材,读好之后再听大学英语听力教材就行,买本教师用书,和同学借些书和磁带就可以用复读机学了,新概念也很好,可以多背背。开始比较难,但万事开头难嘛,你3个月能过4级,真是难得!读,听过关后你会信心倍增,也有了兴趣,考研初试英语还是以阅读为主,按照你过4 级的样子学,估计也能达到合格线。
  考研和六级有一定的相关性,你可以准备以下六级,就当是热身了。

试着张开嘴读出来,多听听力,既然你能3个月过四级,相信你也会在研究生的考场上成功,相信自己!

矢志不渝,定会成功!我参加工作有15年了,英语全忘了,上世纪80年代末国家大学的教育水平极其底下,我几乎是个零蛋.在2002年我用了8个月时间通过了研究生英语考试,录取上研究生了.我现在很难想象我能过英语!NOTHING BE IMPOISSIBLE

多给自己一年时间吧 我和你一样