玩魔兽怎么老死机啊,大家帮忙说说看!

我们宿舍的一个哥们儿,玩魔兽老死机,有时候刚进去就死,有时候玩一会儿也会死机.我们也帮他重装了好几遍了没用,大家帮帮忙看有谁知道这是怎么回事,我哥们儿快郁闷死了啊,呵呵!先谢谢各位了啊!

全部回答

首先应该是配置不够,当然会卡机,然后电脑就死了,建议把分辨率,声效,特殊效果,调低或者关掉。 其次有可能在玩魔兽时,机器还在运行别的程序,这样也会影响速度,建议在玩之前把所有的程序关掉,以保证游戏的流畅。 再次,如果你是上网联机玩的话,那就是网速慢造成的死机,这个就没什么好建议了,但还是要说一句,把宽带换成光纤吧(经济允许的条件下)!

该换电脑了……

你只需要把选项里的3D音效换掉就行了,我想你的机子是没问题的,我刚开始玩时也是那样,后来在网上看到一位大虾发帖才知道,绝对好使,据说是声卡不兼容造成的,快改吧,希望喜爱魔兽的FANS不要再死机了!

没那么麻烦,只需要把菜单中(F10键)选项中的声音一栏中的声音全关,再把图像一栏中的图象设置到最低就行。我玩死机后再用这种方法再也没有死机过,只不过得以牺牲听觉效果为代价(视觉效果没什么)还有一点就是检查一下你的电脑里有没有病毒。

  应该是配置不够,魔兽在各方面都要求比较高,普遍的情况是内存、显卡,稍微差点就不行,先卡机,然后就死掉。在配置不够的情况下,你调那些分辨率什么的都没用的。当然,你别说玩魔兽的时候还开着别的运行程序,那也不好。

   如果这些都好的话,你就重装试试看。有些机子会和有些游戏程序有莫名其妙的冲突,这个和机子的配置质量都无关的,也不知道是什么原因。大概一百台机子中会有一台这样的,如果是这样,那你同学真够运气的。

别郁闷了,我和你哥们一样,就是玩不了,应该是系统不稳定造成的,具体怎么个不稳定法,我也不太懂。有可能CPU超频了,而内核电压不够,也有可能电脑升过级,某些硬件不能自适应,希望你解决的时候能告诉我一声。电脑就是换了CPU以后就有这毛病的