在昆明哪里可以买到那种批发的鲜花?

在昆明旅游 最想多带一些鲜花回去 听说在昆明七八块钱就可以买到那种大束的鲜花 请问哪里有卖这种花的地方啊? 是不是只能批发?可以零售吗? 如果从机场宾馆坐公共汽车 应该坐几路啊?

全部回答

昆明最大的鲜花市场不在昆明市区! 在离昆明有20多公里的斗南! 那里也是全国乃至亚洲最大的鲜花市场,鲜花自然批发且便宜 你可以先到先乘67路到昆明站,然后在做50路车到菊花村,然后再转乘12路。下了12路问当地人斗南怎么去就行了。 如果实在不会做路车,就打车去行了!总之,你一定要先到菊花村! 还有,你如果想要买到好花的话,你必须在早上8点之前到达斗南! 祝你好运!

不在批发市场也不贵啊 大街上许多买的啊 也不贵啊

批发:尚义街

欢迎你到昆明来!

大家都说的挺对的,来云南别的不多,就花多,就花最便宜.