怎样配置电脑,我要买电脑了

全部回答

     呵呵>! 那就看你买电脑的主要用途是什么了? 1。> 如果只是简单的上网、办公用那就不用用太好的配制了,但是电脑这方面(微电子)发展太快了为了避勉以后想升级,还是配一个中等价位的。
   比如3000元—4000元之间的, 配制硬件可选有: 主板:建义选Intel的芯片组,如865系列的,主板商好的有华硕(高端)、微星、磐正等比较好的, cpu:赛扬系列的建义选赛扬D系列的频率为2。
    4以上。 显卡:建义买个双128的,牌子有、七彩虹、小影霸等。 内存:512M牌子有金仕顿、三星,都挺好的。 硬盘:80G的,希捷就不错。
   显示器:CRT 17寸 牌子有飞利浦、AOC、三星等 至于机箱电源可能选套装,如大水牛、爱国者、金河田、等。   键盘鼠标那就随便了,。
   2>还有就是游戏玩家了,不过大部分游戏完家都会对硬件配制有所了解,看来你也不是专业游戏玩家,所以就但介绍了。 。