什么是男子汉气概?

现在有一些男士说话做事 有一点女性化,就是所谓的缺少男子汉气概,那么男子汉气概到底为何?

全部回答

    真正的男子汉就是要能成为家庭的避风港, 要当全家人依靠的肩膀, 要当支撑上下老小的顶梁柱, 要对家庭负责, 要有一种"舍我其谁"的气势。 要给家庭创造平静的环境; 要给妻儿提供尽可能良好的条件, 遇到不测应该能挽狂澜于即倒。
   这样的男人才算男子汉, 这种男人味不是装出来的。   能吃几碗干饭自己心里有数, 一天到晚哭着喊着装成男子汉大丈夫没用, 反倒让人觉得色厉内荏。 真正的阳刚之气 "尽在不言中"。
   物理学讲同性相斥, 男人要是都女性化,全世界都一个味,实际就是没味。女人都得象嫦娥一样躲到月亮里去。 。

男子汉气概: 有很多种: 男人看: 女人看: 同龄看: 异龄看: 正看: 反看: 了解中看: 表面上看: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 其实,男人就是男人! 没有哪个男人认为自己不男人! 男人气概是什么? 是生存! 寻找属于自己的 那个 生存的天空。