太监到底是站着尿还是蹲着尿尿

看完鹿鼎记有此一问~

全部回答

  皇宫里一般都是用恭桶,所以太监一般是坐在恭桶上解手的。 因为是阴茎和睾丸一并割除,尿道变短了,括约肌也受到影响,经常湿裤子,所以低级太监身上有一股尿骚的味道,有身份的太监可以勤换衣服。为了不湿裤子,坐在恭桶上的时间比正常人长一些,为的是控出尿的残余。
   在没有条的时候,是蹲着,很少站着,并不是没有,因为阴茎总有一小段,可以用手把住,掌握方向,只是无力尿远,容易拉拉尿罢了。 总结:宫里有条件的太监坐桶 无条件的可蹲可做站。

开始无所谓不习惯尿道无肌肉拉住常尿裤子,以后蹲着。

我想应该蹲着吧

是蹲着的 可以参考电影 第一个镜头就是他在蹲着小便

太监的阴茎和阴囊同时都被割除,而且年龄较大的要进行二次净身。割除后的部分保存在内宫,太监们叫他宝贝。受儒家“发肤之身,受之父母”的影响,太监死后,要将“宝贝”随葬,得以全尸。由此看来,太监应该是蹲着小便的。

应该是蹲着,可以肯定。