华泰友邦中短债基金怎么样啊?年收益大楷有多少啊?

全部回答

1。2% 2。相等。买货基好,相同收益,更低风险!

我觉得基金公司水平不会差很多,就象货币基金你看老的和新的差距都差不多,所以中短债基金可以参考博时和易方达的同类基金,所以收益都应该差不多

是以两年期国债为标准的。具体起来肯定要比国债高,不过短债基金差不多都在2%多一点。比货币基金收益高些,但是发行后3个月是不付利的。就当作3个月的短期定期存款好了。 至于风险,短债和货币基金之类的谈不上什么风险,收益也少得可怜。

中短债基金收益都差不多,大约为2%稍微多一点,如果想买中短债基金,建议还是先买博时6号基金。

刚刚发行,还在封闭期. 估计 年收益在1.9%~2.1%之间.