学位

因带手机入考场,虽没有作弊,本想当表看,但被视为作弊,就意味着没有学位,我冤枉和委屈.该咋办.

全部回答

大学现在给学生取消学位或者给予处分都需要明确的原因,你可以先和学校交涉解释,如果不行可以向教委申诉,你应该会得到一份书面答复。 但是由于正规考试的注意事项里都明确写出了不允许携带手机、BP机等通讯设备进入考场。像你这种情况未必能够申诉成功。

一种:起诉 二种:努力证明自己的实力

人的一生被误解的情况很难免,只要自己心态好,就无畏于误解。 面对误解首先要据理力争,澄清事实,还以清白。如果无法挽回,也不要灰心,更不要背上包袱,没有学位,并不能从更本上影响你的命运,即使退一万步来说,没有文品又怎样? 只要自己真才实学,就可以大胆走天下了。 从来就没有救世主,要创造自己的幸福,全靠人们自己。 愿你走出被误解的阴影,步入阳光,让自己身上生辉。

可以向法院公诉