严重的湿疹怎么办

  亲爱的专家:   你们好,在这里有一事相求,请各位快快帮助我们!!!!!!   我们宝贝女儿近期患上了湿疹,并在患处发炎,长小水疱.孩子痛苦不堪.病急乱投医,我和她的母亲尝试了好多方法,可是效果十分不明显.看着可爱的孩子因痒痒和疼痛而痛苦的样子.我和她的母亲心都碎了.   请您帮帮我们这对伤心但又无能为力的父母,如果有什么好办法请发邮件告诉我.我的地址是: 我将不胜感激!!!!!!!   心急如焚的父母

全部回答

  不知孩子多大了,居住在什么地方,如果居住在北京,可去北京儿童医院皮肤科诊治,他们对湿疹的治疗比较有经验。如为外地居住,可给北京儿童医院网站发eamil,可具体指明发给皮科。

  我的宝宝湿疹也很严重,厉害时整张脸都是,后来看到网上有妈妈们介绍说用艾叶水洗,感觉有些效果,洗了以后,他的脸就不痒了,原来他的脸痒得常常左右摇晃在衣领上蹭,我们看见心疼极了,原来刚开始想快点好,就给他一天洗好多次,发现也不行,还越来越红,洗两次到三次就可以了,洗了以后他就不左右摇晃脑袋了。
  洗了以后配点药擦,这样才好得快。药店有这种艾叶卖的。 只是我的宝宝也总是反复的长,好了没几天,又长了,烦人得很。