电脑对孕妇的影响

  怀孕期间能长时间在电脑前工作吗?因我是做电脑工作的。

全部回答

最好用防辐射衣,挺管用的,我这有卖哦,在易趣上 ,搜索爱葆防辐射背心,易趣上性价比最高的唷.

可以的,不过最好是穿上防辐射的衣服,特别是前三个月一定要补充叶酸,这样可以防止崎形的产生。记住在电脑前工作一段时间以后一定要休息一会儿,再继续工作,不要一直持续工作时间太长,这样对宝宝的发育没有好处。我以前也是这样的,现在宝宝生出来也挺好的,不要太担心了,现在离开了电脑是没法工作的,这已成为必然了。