无限极的维雅和植雅系列有人用过吗?

家里有人在做无限极 强烈推荐我用无限极的维雅和植雅系列 谁用过吗? 有什么体会?我个人觉得他一个卖酱油的牌子 做出的东西会有专业的护肤品牌做出的好? 但他打出的广告是中草药护护系列加入了叫 “五味子乙素”的东东 据说非常的神奇 有人用过吗? 给个回答 谢谢

全部回答

     你好。我用过。效果还是不错的。 虽然都是李锦记,但是是专门从事保健品生产的,还是很有科技含量的。就无限极的牙膏来说吧,看是普通牙膏。但在实际应用中,发现了很多其他作用。
  以下举例说明:(经过亲自试验) 1。解决轻度的牙龈出血现象。 2。  对口腔溃疡有明显疗效。 3。对痤疮有明显疗效。不留痕迹,在包还没起来之前,就能阻止继续起。
   4。烫后立即涂抹不起泡,不留疤 5。治疗各类皮肤癣有明显效果。脚气是最顽固的。一般药物可能引起抗药性。我给朋友使用过无限极牙膏涂抹。一个星期足部皮肤光滑,恢复正常状态。    为了防止复发,还是让他继续使用一段时间。
   6。衣服上难去掉的污渍,用牙膏干搓就能去掉。 就想起这些。先说这些。 护肤的我主要用眼霜。我让我妈用过眼霜涂在脸上老年斑上。原来脸上几块很重颜色的老年斑都突起,发痒了。
  抹了一段时间,不痒了,也平了,颜色变淡很多。