怎样把WAM格式,转换成MP3格式?

我用windows里的录音机,录了点东西!然后,它是WAM格式的,我想把它转换成MP3格式?请问怎么办? 我听说应该要下一个转换器,但是我不知道转换器应该怎么用,也不知道在哪下!哪种的好?请大家帮帮忙!

全部回答

全能音频转换通 v1.2 支持目前所有流行的媒体文件格式 (MP3/MP2/OGG/APE/WAV/WMA/AVI/RM /RMVB/ASF/MPEG/DAT),并能批量转换。更为强大的是,该软件能从视 频文件中分离出音频流,转换成完整的音频文件。也可以从整个媒体中 截取出部分时间段,转成一个音频文件,或者将几个不同格式的媒体转 换并连接成一个音频文件

可以使用专业软件