怎么最近好是容易哭...

怀孕12周了,最近心情好像不能平静似的,很多小事都能我让我哭..老是觉得烦躁...很想睡觉,不想上班,有时还不想食饭...反正就是很容易就哭起来...老公不喜欢我哭,可是我又弄不懂自己怎么了,又不知道怎么跟他表明自己的心情...这个让我觉得很难受

全部回答

你是不是觉得像是受了什么多大的委屈一样,不哭出来就不太好受,这是怀孕的人心理上的一种压力,把它用其它的方法释放出来就好了,比如:让你老公每天多疼疼你,每天多哄哄你,说一些你爱听的话,等等就会好一些的

怀孕期间心情起伏大是很正常的,好好想想,你即将迎接来一个小生命,这是多么值得期待,值得高兴的事情,开心还来不及,怎么还哭得出来呢?祝愿你即将出生的小baby健康成长。