我的阴茎有点向右侧偏,小便时向右偏30度左右是怎么回事,对性生活有影响么?

全部回答

    有些人的阴茎在下垂时没有异常表现,而勃起时会发生弯曲,不能伸直,从侧面看上去,象水龙头的前半部,阴茎的弯曲系上下方向的,这在性交中还可能引起疼痛。这是为什么呢?   阴茎是由海绵体组成的,在勃起中起主要作用的是一对阴茎海绵体。
  如果这对海绵体充血时大小不一样,阴茎就会向充血少的方向弯曲,这种弯曲一般是水平方向的。  大多数男子的阴茎在不同程度上会向某一方向弯曲偏斜,这对性生活一般没有影响。据观察,习惯使用右手的人,右侧的海绵体发育较快,因此,阴茎多半会向左侧弯曲。
  有些人对此多虑,总担心这是手淫的结果,其实这根本与手淫无关,完全没必要多虑。   但是有的男性由于先天性的阴茎发育不良或后天的疾病造成勃起后弯曲,并因而引起疼痛。  阴茎的弯曲也可朝向背侧、腹侧或者侧方的任何方向。
  先天因素如尿道下裂,双侧海绵体发育不对称、阴茎海绵体周围存在异常纤维组织(如无伸缩性组织的束缚);先天性包皮系带过短;后天因素如包皮环切术时,包皮切除过多;或阴茎有外伤或感染史,局部形成瘢痕,特别是性病(如梅毒)引起的后遗症;还可能是一种特殊疾病——阴茎硬结病所引起的,这一疾病的主要特点是阴茎上有结节状或条索状硬结。
    有些人的阴茎在下垂时没有异常表现,而勃起时会发生弯曲,不能伸直,从侧面看上去,象水龙头的前半部,阴茎的弯曲系上下方向的,这在性交中还可能引起疼痛。这是为什么呢? 阴茎是由海绵体组成的,在勃起中起主要作用的是一对阴茎海绵体。
  如果这对海绵体充血时大小不一样,阴茎就会向充血少的方向弯曲,这种弯曲一般是水平方向的。  大多数男子的阴茎在不同程度上会向某一方向弯曲偏斜,这对性生活一般没有影响。据观察,习惯使用右手的人,右侧的海绵体发育较快,因此,阴茎多半会向左侧弯曲。
  有些人对此多虑,总担心这是手淫的结果,其实这根本与手淫无关,完全没必要多虑。但是有的男性由于先天性的阴茎发育不良或后天的疾病造成勃起后弯曲,并因而引起疼痛。  阴茎的弯曲也可朝向背侧、腹侧或者侧方的任何方向。
  先天因素如尿道下裂,双侧海绵体发育不对称、阴茎海绵体周围存在异常纤维组织(如无伸缩性组织的束缚);先天性包皮系带过短;后天因素如包皮环切术时,包皮切除过多;或阴茎有外伤或感染史,局部形成瘢痕,特别是性病(如梅毒)引起的后遗症;还可能是一种特殊疾病——阴茎硬结病所引起的,这一疾病的主要特点是阴茎上有结节状或条索状硬结。

30度,没偏多少,说明你这个人的性功能不错,勃起多一点,平时穿内裤太紧,勒起它,没有问题,好多人都有些偏,爱人一样喜欢。有必要的话你可以自己耐心校正它。

歪有歪的味呢。对性生活没有影响

啊??我的是软的时候也是一样的``不过硬的时候是向上的```

那是阴茎正常的生理弯曲,是正常的,更不要矫正! 许多男人的阴茎在勃起后都略有弯曲,这是正常的,更不会影响到你以后的性生活,阴茎的生理弯曲只会令你在性生活中更有效充分的刺激女方的阴道,起到正面作用! 所以你的担心是完全多余的!明白吗,朋友!?

恭喜你,有特点。作爱肯定有特色,妙!