昨晚凤凰卫视军情直播室谁看了,有谁知道详情?

昨晚凤凰卫视军情直播室谁看了,听说是中国军方公开承认建造航母的话题,有谁知道详情?

全部回答

凤凰卫视有 但是要凤凰卫视用户才可以看,你可以去看看,互连新空的用户也可以看的。

只见楼梯响,不见人下来!

我认为随着精确打击力量的不断强化,航母投资过大,可能成为包袱!

你说的  我昨天也看了  是不是那个什么(军情观察室)吗?   它说的很朦胧啊!说

我看了,那只是董佳耀说的那三派之间的的斗争而已

难怪最近在网上有好多网友问"中国是否在早航母",反正我也不知道到底有没有这回事.......... 拭目以待.........