搜索
爱问首页 爱问商城

孩子吃了我的伤心,生气的奶对健康有影响吗

我在哺乳期间,老公总是对我态度粗暴,常对我大声吼,我很伤心,经常泪流满面,彻夜未眠,孩子吃了我的伤心,生气的奶对健康有影响吗?

这时候的女人最需要关心体贴,既然你老公这样对你,你就更有必要爱惜自己,爱惜自己就是爱惜孩子,所以少和你老公发生冲突,遇到这种情况不生气是不可能的,所以你们可以分开一段时间,安静愉快的度过这段时间,或许他在这段时间里能懂得你的重要性。
  我也曾有你这种情况,只是我们是冷战,但也让我心灰意冷,现在看来对孩子倒没什么,但最好保持心情愉快,可以多听听音...全部

这时候的女人最需要关心体贴,既然你老公这样对你,你就更有必要爱惜自己,爱惜自己就是爱惜孩子,所以少和你老公发生冲突,遇到这种情况不生气是不可能的,所以你们可以分开一段时间,安静愉快的度过这段时间,或许他在这段时间里能懂得你的重要性。
  我也曾有你这种情况,只是我们是冷战,但也让我心灰意冷,现在看来对孩子倒没什么,但最好保持心情愉快,可以多听听音乐,多和朋友呆在一起,忘掉不愉快的事啊!祝宝宝健康!!!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

沟通最重要。因为孩子的到来打破了原本两人的平稳家庭结构状态。妈妈的不良情绪会给宝宝带来不良的影响。祝你开心!

沟通最重要。因为孩子的到来打破了原本两人的平稳家庭结构状态。妈妈的不良情绪会给宝宝带来不良的影响。祝你开心!收起

0 0
收起 提交
加载更多

会有影响!千万别伤心!和你粗暴的老公好好谈谈!

会有影响!千万别伤心!和你粗暴的老公好好谈谈!收起

0 0
收起 提交
加载更多

会有影响的。人在伤心生气时体内激素会产生变化,有报道说乳汁里会有有毒成份产生,所以千万要控制自己,不要生气。 小宝宝刚刚出世,家里新添了一个成员,...全部

会有影响的。人在伤心生气时体内激素会产生变化,有报道说乳汁里会有有毒成份产生,所以千万要控制自己,不要生气。 小宝宝刚刚出世,家里新添了一个成员,有很多事情要做,常常让人手忙脚乱。
  同时,爸爸妈妈两个人的精力都投入到小宝宝身上了,忘记了相互沟通交流感情,遇到事情就着急上火甚至发脾气也是常有的事。  大家都很辛苦,都是为了孩子,这一点可以和他好好谈谈,有什么事心平气和的说不好吗? 但是你也要理解他,也许他看到你一门心思扑在孩子身上,会产生失落感,会“吃醋”。
  如果可能,找一个天气好的日子,把孩子交给老人,和他重温一下二人世界,一起回忆谈恋爱时有趣甜蜜的事。  当他知道在你心目中他依然很重要时也许就不会那么烦躁了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要哭!会回奶的!这样的老公实在可恶!

不要哭!会回奶的!这样的老公实在可恶!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为还是有影响的,我有时生气的时候味奶孩子总是呛奶,还不挺的哭。孩子是我们的希望,一切都为了他吧?实在不能控制就多上来聊聊天,或者换个环境。

我认为还是有影响的,我有时生气的时候味奶孩子总是呛奶,还不挺的哭。孩子是我们的希望,一切都为了他吧?实在不能控制就多上来聊聊天,或者换个环境。收起

0 0
收起 提交
加载更多