请问联盟暗夜猎人怎么加天赋

大家好,我是新人,刚玩2天,刚到10级,发现有了天赋,我听说如果加不好的话,这号就费了,这里请求高手指点下,我该怎么加点,我不PK,要打金币快的那种,这里先谢谢了

全部回答

先修兽王,抓个动物,先加血厚,那个加强鹰守的就不用了

没关系的,加错了可以洗点,不过要花点小钱 先加兽王系的, 再加射击的好了。初期好练级别 具体加点方案网络上多的是

我也是刚玩的,暗夜猎人,我是先加的射击,11点到瞄准,然后开始加野兽! 你可以自己试试啊,各人有各人的加发!

哪个BC给你说的加错就废了,建议你每样都加来试下,了解后洗点按自己喜欢的方式加,BS那些所谓的经典加法

兽王31点出狂野怒火,然后射击出瞄准射击