600058被套,能补吗?啥价进?

全部回答

建议跟进,因为这个板块有大资金进入 但是不建议盲目看高,有10点利润就走! 最后祝福你 投资600058成功!

五矿发展作为庄股已是很久以前的事了,现在已改庄为普了。 这只股票我也一真在关注,作为外贸的龙头企业我是钦慕已久,因为我就是这个行业的。 股改10送3符合预期。 美中不足的是人民币升值对他心理上的压力。 走势看,与大盘同步,并不弱,持有!补仓可以考虑。

不能补!由于该股业,绩预期下滑。机构资金一直在净流出,目前股价尚处于调整周期中。因此建议市价出货,换股操作。在2。60元一线,介入600704G中大,中线持股至3。20元一线出货。祝好运!

  600862连续七周的主力震仓洗酬,量缩的厉害,说明筹码锁定很好,现在有主力收集,它的上涨空间及大,明天开盘就是买进的好机会!看看过去000950和600615主力怎么做的,600862是老庄和新庄共同操作的股票,翻翻应该不是问题的! 老主力被深套4。
  00多,新主力成本不到2。00,重组,摘ST帽子,都是它上涨的题材!本周就是买进机会,有可能连续涨停!机会就就在眼前!!!!! 600862 是最具有井喷行情的短期翻翻股票。

今天就是本次股改股东会股权登记日,明日就停牌了.老庄股,机构长年入驻,股东会3月29日,10送3的方案获得通过的机会很大,只好较长时间等待了,复牌时间将是4月下旬的事了.