记账式国债是不是都可以在工行网上购买?

在第一理财网网页上查询到得到期收益率(年利率)是不是就是我现在买入持有到期的收益率?

全部回答

你看到的第一理财网看到的到期收益率不一定是实时更新的到期收益率,要确认一下这个数据是不是实时更新的。如果不是,多的是以前一天的收盘价算出来的。许多网上都提供实时计算器的工具,你最好对比确认一下。“漫游者”回答时不能太肯定进行误导。 以工行网站上披露的为买入范围。

对,显示的都是买入持有到期的持有期年收益率 四大试点银行的柜台记帐式国债目前都是7年期的基准国债,当然因为发行期的不同,目前的存续期在3-7年

我们这里工行网上有国债业务,因此可以买到. 到期收益率是随着国债价格波动而上下变动的.年利率是发行时就定好的.你在第一理财网网页上查询到得到期收益率就是就是你现在买入持有到期的收益率.